Wichtige weitere Faktoren für die Herstellung eines perfekten Kaffee-Getränkes, wie Cappuccino, Espresso etc., sind folgende Grundlagen: die Mahlung des Kaffees das optimale Portionieren und Pressen des Kaffeemehls die richtige Kaffee-Maschine, die mit dem richtigen Druck und der ebenfalls richtigen Temperatur und der richtigen Zeit für den Durchlauf die perfekte Extraktion des Kaffees bewirkt die Wasserqualität die richtig temperiert und perfekt aufgeschäumte Frischmilch.
Diese Voraussetzungen sind ein wesentlicher Bestandteil unseres Kaffeekonzepts, die wir mit der Verwendung der Kaffeemaschine "Daniel Moser 1685" vervollkommnen. Diese Maschine basiert auf einer Hebel-Kolbenzylindermaschine und ist in limitierter Auflage exklusiv für uns hergestellt worden. Der durch den Kolben gewährleistete, gleichmäßige Druck mit konstanter Brühtemperatur und Vorbrühung garantiert die geschätzte Qualität.