Unsere Brote - immer eine Idee frischer

Brüne’s Brot

Weizenmischbrot 55/45 mit Kernen der Sonnenblume, Kürbiskernen, Sesam, Mohn und Leinsaat. Körniger geht’s nimmer.

Dinkelbrot

Ein Dinkelvollkornbrot vollmundig, nussig mit vielen Sonnenblumenkernen.

Den Duft von frischem Brot ...

... haben wir jeden Morgen für Sie in unserer Backstube.

Graubrot

Weizenmischbrot 55/45 Nach über 130 Jahre altem Rezept gebacken. Unser Klassiker in drei Größen erhältlich 1250g, 500g für den Singlehaushaltuch und als 1000g Kastenbrot.

Buttertoast

Eine feinporige, buttrige und schmackhafte Toastspezialität.

Sie haben eine Allergie?

Unsere Liste als PDF zum Downloaden.

Allergene in Brot.

Baguette – ein knuspriges Erlebnis

Nach nordfranzösischer Rezeptur knackig gebackene Stange ideal zum Grillen.

Doppelback

Weizenmischbrot 55/45. Unser lockeres Graubrot kräftig mit knackig-dunkler Kruste ausgebacken und dadurch aromatischer und herzhafter. Ebenfalls in 1250g und 500g erhältlich.

Haselkruste

Ein lockeres, geschmackvolles Weizenmischbrot mit Haselnüssen. Weizenmischbrot 55/45. Mit Haselnüssen verfeinertes, saftiges Geschmackserlebnis eingehüllt in eine Hafer/Sesammischung.

Immer beste Qualität

Wir backen mit Granderwasser, das ist ganz besonderes Wasser für den kleinen Unterschied.

weitere Infos zum Granderwasser

Opa Brüne’s

Ein kräftiges, gehaltvolles Roggenmischbrot mit 80 % Roggenanteil. Roggenmischbrot 80/20 wie alle unsere Brote mit regionalem Roggen aus der Bremer Rolandmühle, für alle die vollmundigen Roggengeschmack schätzen.

Saftkornkruste

Ein aromatisches Roggenmischbrot mit Schrotanteil. Sonnenblumenkern-Roggenmischbrot 65/35 mit Roggenschrotanteil (30%), das durch seine Saftigkeit überzeugt.

Brot frisch bestellen?

Na klar, kein Problem! Telefonische Bestellungen nehmen wir jederzeit unter
0421 - 891517 für alle Filialen an.

Oder einfach mit dem Kontaktformular

Weißbrot eckig

Mit Vorteig geführt und daher sehr aromatisch und mit guter Butter gebacken.

Weißbrot rund

Mit Vorteig geführt und daher sehr aromatisch und mit guter Butter gebacken.

Krustenbrot

Roggenmischbrot 80/20 mit Natursauerteig. Nr. 1 bei unseren Kunden. Eine wunderbare Kombination von kräftig-aromatischer Kruste und fein-milder Krume.