Unsere Brötchen - immer eine Idee frischer

Baguettebrötchen

Ein knackiges Brötchen für den großen Hunger - unser Baguettebrötchen. Außen knackig innen saftig, wie bei unseren frankophonen Nachbarn.

Croissant – wie in Frankreich

Blättrige Versuchung nach französischem Vorbild.

Dinkelkorn

Ein kompaktes Brötchen auf Dinkel-Basis. Reines Dinkelprodukt, auf der Oberseite in Sesam und Leinsaat und auf der Unterseite in Sonnenblumenkernen gebettet.

Franzbrötchen – eine Spezialität mit Zimt

Eine Hamburger Spezialität mit einem Zimtgeschmack der seinesgleichen sucht.

Frische Ideen zum Frühstück gibt es bei Brüne Meyer

Immer ab 5:30 Uhr in der Hauptfiliale.

Die Öffnungszeiten in der Übersicht.

Heißwecke – ein weiches
Brötchen mit Rosinen

Auch Rosinenbrötchen oder Hedwig genannt, ist ein leicht gesüßes Brötchen mit besten Sultaninen.

Käsebrötchen

Ein helles, lockeres Brötchen mit Käse überbacken - ein durchaus pikantes Weizenbrötchen.

Dinkelkorn

Ein kompaktes Brötchen auf Dinkel-Basis. Reines Dinkelprodukt, auf der Oberseite in Sesam und Leinsaat und auf der Unterseite in Sonnenblumenkernen gebettet.

Käse-Laugen-Bagel

Ein Laugenbrötchen in Bagel-Form mit Käse überbacken. Wie unsere Laugenstange, nur in anderer Form und mit Käse bestreut.

Knusperstange

Ein gezogener Teig mit Sesam, Mohn und Röstzwiebeln. Rustikal mit Mohn- und Sesamsaat ummantelt und Röstzwiebeln gefüllt. Nur von Montag bis Freitag im Sortiment.

Sie haben eine Allergie?

Unsere Liste als PDF zum Downloaden.

Allergene in Brötchen.

Krosses – Knuspriges Weizenbrötchen

Knackiges, gut bestreichfähiges, goldbraunes, lockeres Brötchen mit ausgeprägtem Ausbund. Der Klassiker, nur bei uns besonders lecker und von einer unvergleichlichen Knusprigkeit. Ausprobieren bei uns mit Angebotsvorteil: Zahle 5 bekomme 6.

Kürbisbrötchen

Eine weiche Semmel mit gekochtem Kürbis bestreut mit Kürbiskernen. Mehr Kürbis geht nicht. Aromatisch wie kein anderes.

Kürbisknacker – ein knackiges, aromatisches Brötchen

Beim diesem Premiumprodukt, verwenden wir ausschließlich steirische Kürbiskerne und eine Spur orientalischer Gewürze, die ein unvergleichliches pikantes Aroma generieren. Sie werden es schmecken.

Mehrkorn – unser Klassiker
unter den Körnigen

Unsere Körnermischung gibt diesem mit Haferflocken bestreutem Brötchen seine besondere Note.

Mohn – knuspriges Weizenbrötchen mit Mohn

Unser Krosses mit reichlich Blaumohn bestreut.

Muckel – helles, weiches Weizenbrötchen

Für alle denen die Krossen zu kross sind gibt es die weiche Alternative - sehr elastisch.

Roggenbrötchen

Mit seinem Anteil an Waldstaudenroggen hat dieses Brötchen einen einzigartigen Roggengeschmack und ist zudem sehr bekömmlich.

Schinken-Käse-Croissant

Eine Scheibe gekochter Schinken ist das Herzstück dieser mit Käse überbackenen Köstlichkeit.

Schoko-Croissant

Vorsicht Suchtfaktor. Für diese Schokobombe sind wir überregional bekannt - unser Schoko-Croissant.

Sesam - knuspriges Weizenbrötchen mit Sesam

Viel Sesamsaat auf dem knackigen Krossen.

Spitzbube – ein knackiges, kräftiges Weizenbrötchen

Malzige, knusprige und spitzbübische Spezialität, die in ihrer Form etwas variert, da es in den Läden per Augenmaß vom frischen Teig abgestochen und sofort gebacken wird.

Urdinkel – ein Dinkelbrötchen
mal ohne Körner

Dinkelbrötchen mit Einkorn und Emmer, verfeinert mit Honig - leider geil!

Urkornstange

Eine kräftige, dunkle Körnerstange mit Einkorn und Emmeranteil. Anders ausgedrückt: Traditionelle Körner in Stangenform.

Vollkornbatzen

Weizenvollkornbrötchen dekoriert mit Sonnenblumenkernen. Leicht nußiger Geschmack mit einer würzigen Note.

Weiches Brötchen – Helles, weiches Milchbrötchen

Milchbrötchen mit feiner Porung, das auf der Zunge zergeht.

Weltmeister

Bekannt in Stadt und Land, doch durch unsere spezielle Gewürznote etwas anders als überall. Oberseite mit Mohn- und Sesamsaat, Unterseite mit Sonnenblumenkernen.